segunda-feira, 19 de abril de 2010

Macarrão Conchiglione recheado de queijos




É isso ai pessoal! O fim de semana se foi, mas tem feriado chegando ai. E não tem jeito, isso é só desculpa para tomar umas a mais, e como está chegando o inverno um macarrãozinho cai muito bem. Essa receita já fiz umas quatro ou cinco vezes! Da última vez, recheei com queijo e molho de tomates Italiano! Ficou show, só sobrou a forma hehe. Acompanha muito bem qualquer tipo de bebida.

Bom Vamos lá.

Ingredientes:
1 pacote de conchigliones
1/5 Copo de requeijão
100g de queijo parmesão ralado
200g de mussarela ralada
8 Tomates
Cebola
Alho (Bem Picado)
Chero verde (Bem Picado)
Azeite
Tempero

Preparo

Macarrão:
Cozinhe o macarrão como de costume, ou por aproximadamente 7 minutos. Escorra e lave o macarrão e deixe-o reservado em uma vasilha.

Recheio:
Em um recipiente coloque o requeijão, o parmesão e a mussarela, um pouco do cheiro verde e misture tudo até que fique bem homogênea.

Molho:
Passe a cebola no ralador, pique o alho bem pequeno. Coloque o azeite na panela e em seguida a cebola para dourar assim que a cebola começar a dourar coloque o alho e deixe fritar bem. Em seguida coloque os tomates e adicione um copo americano de água, coloque tempero e tampe a panela. Deixe cozinhando por cerca de 10 minutos, adicione o resto do cheiro verde bem picado e pronto, está feito um legítimo molho italiano.

Montagem e preparo
Colque o recheio nos conchigliones e coloque os conchigliones numa forma antiaderente.
Espalhe sobre eles o molho de tomates.














Leve ao forno, por aproximadamente 20 ou até gratinar.
Sirva a seguir.



Nenhum comentário: