Opa...!
Galera outo dia tive uma ideia que ficou rodando na minha cabeça uns 3 meses até que eu criasse coragem pra colocar em prática.
É uma receita simples e entendo que seja mais ou menos fácil.
Uma receita que mistura doce com sal.
BATATA DOCE COM RECHEIO DE GORGONZOLA
Galera outo dia tive uma ideia que ficou rodando na minha cabeça uns 3 meses até que eu criasse coragem pra colocar em prática.
É uma receita simples e entendo que seja mais ou menos fácil.
Uma receita que mistura doce com sal.
BATATA DOCE COM RECHEIO DE GORGONZOLA
Então vamos pra receita direto.
Ingredientes:
Batata doce.
Tempero pronto (arisco)
Farinha de mandioca
Ovos
Óleo
Gorgonzola
Preparo:
Primeiro você vai preparar a massa com as batatas. Cozinhe as batatas em uma panela de pressão (ou em panela normal). Retire as cascas amasse as batatas e adicione o tempero.
A massa tem que ficar bem amassada.
Corte o queijo em pedaços.
Com a mão, faça bolas com a massa de batatas e coloque o queijo no meio das batatas.
Em um prato bata o ovo e em outro prato espalhe a farinha de mandioca.
Passe as batatas no ovo e depois na farinha e em seguida coloque para fritar em uma panela com óleo bem quente, espere fritar bem, retire do fogo, escorra e sirva em seguida.
Obs.: O tempo de fritura varia de fogão para fogão, e panela.
Um comentário:
ô loco! parece bom hein, Fuzil!
Essa mistura de doce com gorgonzola fica boa mesmo. Experimente figo seco com gorgonzola! Fico bom d+ também!
Abraço e põe no brando!
Heitor Branquinho
Postar um comentário