domingo, 24 de fevereiro de 2013

BATATA DOCE COM RECHEIO DE GORGONZOLA


Opa...!
Galera outo dia tive uma ideia que ficou rodando na minha cabeça uns 3 meses até que eu criasse coragem pra colocar em prática.
É uma receita simples e entendo que seja mais ou menos fácil.
Uma receita que mistura doce com sal.
BATATA DOCE COM RECHEIO DE GORGONZOLA
Então vamos pra receita direto.

Ingredientes:
Batata doce.
Tempero pronto (arisco)
Farinha de mandioca
Ovos
Óleo
Gorgonzola

Preparo:
Primeiro você vai preparar a massa com as batatas. Cozinhe as batatas em uma panela de pressão (ou em panela normal). Retire as cascas amasse  as batatas e adicione o  tempero.
A massa tem que ficar bem amassada.
Corte o queijo em pedaços.
Com a mão, faça bolas com a massa de batatas e coloque o queijo no meio das batatas.
Em um prato bata o ovo e em outro prato espalhe a farinha de mandioca.
Passe as batatas no ovo e depois na farinha e em seguida coloque para fritar em uma panela com óleo bem quente, espere fritar bem, retire do fogo, escorra e sirva em seguida.

Obs.: O tempo de fritura varia de fogão para fogão, e panela.




Um comentário:

Anônimo disse...

ô loco! parece bom hein, Fuzil!
Essa mistura de doce com gorgonzola fica boa mesmo. Experimente figo seco com gorgonzola! Fico bom d+ também!
Abraço e põe no brando!

Heitor Branquinho