domingo, 11 de dezembro de 2011




Bruschetta com pasta de alcaparras

Ingredientes:
1 Baguete ou Bengala
200g Tomate Seco  
300g Mussarela de Búfala
Azeite ou Manteiga de garrafa.
Iogurte natural
150g Alcaparras
Manjericão

“Boa tarde Galacta!.” Vou postar hoje uma receita que pode ser usada nas mesas de ceia de natal ou réveillon, é uma Bruschetta com pasta de alcaparras.
Primeiro vamos usar a Bagete ou Bengala, aquele pão Francês comprido. Corte a Baguete em fatias usando a grossura do dedo como referencia, nem muito finas nem muito grossas, molhe as fatias em azeite ou manteiga de garrafa e reserve em uma assadeira. Corte os tomates secos em 3 a 4 partes e reserve. A pasta de alcaparras é muito simples, lave as alcaparras e bata em um liquidificador com iogurte natural, para cada copo americano coloque uma colher de sopa de alcaparras, não precisa adicionar sal nem tempero, já que as alcaparras têm um sabor muito forte. Passe a pasta de alcaparra nas fatias de pão em seguida coloque os tomates seco, sobre os tomates seco, coloque fatias finas de mussarela de búfala e leve ao forno já aquecido, o tempo de forno e medido através da mussarela, assim que derreter está pronto. Antes de servir coloque uma folha de manjericão sobre cada Bruschetta e regue com um fio de azeite. E prepare-se para os elogios. Combina com cerveja e vinho branco.

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