Salve galera! Grande abraço a todos! Ontem teve um jogaço entre Flamengo e Corinthians e lógico que o Flamengo ganhou para felicidade geral. Bom, ontem pra assistir o jogo resolvi fazer uma “Carne Preta”, cada receita de prato traz um nome, porém, nada mais é que carne de panela com cerveja preta. Um prato bem simples de fazer que agrada gregos e troianos, ou melhor, flamenguistas e corintianos . Vamos para de falar e botar a mão na massa.
Ingredientes:
Carne: Acém – Paleta – Alcatra - Maminha (a gosto) 1kg
Cerveja Preta – Caracu
Cebola
Alho
Tempero
Preparo:
Rale a cebola e macete o alho. Coloque em uma panela com óleo e deixe a cebola com o alho fritar até ficar bem escuro (quase queimado). Coloque a carne já temperada somente com sal ou tempero pronto. Deixe a carne fritar bem na panela, quando a carne começar a soltar água tampe a panela e deixe em fogo médio por cerca de 20min, quando a água começar a secar mexa e coloque toda a cerveja preta e tampe a panela por mais 30min caso a água for secando coloque um pouco de água. Após isso é só servir. Bom apetite para todos.
Dica:
Sirva com arroz branco e batata frita.
3 comentários:
Cara, ja fizemos esta receita, fica realmente muuito boa. Sabor e textura perfeitos...
Ótima postagem!
Está se saindo um excelente chef.
Depois posta aquela carne recheada que você fez aquele dia!!! Muito boa!
Fala pessoal,
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Valeu galera!
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