
É isso ai pessoal! O fim de semana se foi, mas tem feriado chegando ai. E não tem jeito, isso é só desculpa para tomar umas a mais, e como está chegando o inverno um macarrãozinho cai muito bem. Essa receita já fiz umas quatro ou cinco vezes! Da última vez, recheei com queijo e molho de tomates Italiano! Ficou show, só sobrou a forma hehe. Acompanha muito bem qualquer tipo de bebida.
Bom Vamos lá.
Ingredientes:
1 pacote de conchigliones
1/5 Copo de requeijão
100g de queijo parmesão ralado
200g de mussarela ralada
8 Tomates
Cebola
Alho (Bem Picado)
Chero verde (Bem Picado)
Azeite
TemperoBom Vamos lá.
Ingredientes:
1 pacote de conchigliones
1/5 Copo de requeijão
100g de queijo parmesão ralado
200g de mussarela ralada
8 Tomates
Cebola
Alho (Bem Picado)
Chero verde (Bem Picado)
Azeite
Preparo
Macarrão:
Cozinhe o macarrão como de costume, ou por aproximadamente 7 minutos. Escorra e lave o macarrão e deixe-o reservado em uma vasilha.
Recheio:
Em um recipiente coloque o requeijão, o parmesão e a mussarela, um pouco do cheiro verde e misture tudo até que fique bem homogênea.
Molho:
Passe a cebola no ralador, pique o alho bem pequeno. Coloque o azeite na panela e em seguida a cebola para dourar assim que a cebola começar a dourar coloque o alho e deixe fritar bem. Em seguida coloque os tomates e adicione um copo americano de água, coloque tempero e tampe a panela. Deixe cozinhando por cerca de 10 minutos, adicione o resto do cheiro verde bem picado e pronto, está feito um legítimo molho italiano.
Montagem e preparo
Colque o recheio nos conchigliones e coloque os conchigliones numa forma antiaderente.
Passe a cebola no ralador, pique o alho bem pequeno. Coloque o azeite na panela e em seguida a cebola para dourar assim que a cebola começar a dourar coloque o alho e deixe fritar bem. Em seguida coloque os tomates e adicione um copo americano de água, coloque tempero e tampe a panela. Deixe cozinhando por cerca de 10 minutos, adicione o resto do cheiro verde bem picado e pronto, está feito um legítimo molho italiano.
Montagem e preparo
Colque o recheio nos conchigliones e coloque os conchigliones numa forma antiaderente.
Leve ao forno, por aproximadamente 20 ou até gratinar.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:
Postar um comentário