O cupcake ou bolo de fadas, é um pequeno bolo feito para servir uma pessoa, muitas vezes assado em um copo pequeno, fino ou papel alumínio. Tal como acontece com bolos maiores, glacé e outros decorações do bolo.
O Cupcake é coisa antiga começou por volta de 1928 na Inglaterra ou na França. Por aqui apesar de já ter um tempo de balcão, o Cupcake agora que está realmente ganhando ares e toques verdadeiramente brasileiro. Uma prova disso são as inúmeras receitas com massas e coberturas de sabores típicos. É isso pra que gosta de doces fica a dica.
O Cupcake é coisa antiga começou por volta de 1928 na Inglaterra ou na França. Por aqui apesar de já ter um tempo de balcão, o Cupcake agora que está realmente ganhando ares e toques verdadeiramente brasileiro. Uma prova disso são as inúmeras receitas com massas e coberturas de sabores típicos. É isso pra que gosta de doces fica a dica.
Burned Banana: bolinho de banana caramelada com topo de merengue queimado, da La Vie en Douce.
Brasil com Z: bolinho de goiabada com canela com topo de merengue branco e lascas de castanha-do-pará, da La Vie en Douce.
Açaí: bolinho de chocolate com topo de brigadeiro de açaí com crocante de granola, da Wondercakes .
Pink Chocolate: bolinho pink sabor chocolate coberto por uma fina camada de creme de chocolate e um brigadeiro tradicional, decorado com granulado cor de rosa, da La Vie en Douce.
2 comentários:
HUmmmmmm!!! Adoro! Linda postagem! Beijos
De encher os olhos e o estômago. rs
Postar um comentário